Реновации наши овации?

Долго били соседа, он съезжать не хотел.
Все хотели, а этот в квартире сидел
вместе с рыбками, бабушкой, рыжим котом.
Те согласные были, но только гуртом.

Ну а в доме соседнем стояли стеной -
чтоб не трогали дом, чтоб доски ни одной!
Но нашелся предатель, тот что за переезд,
он согласие дал и поставил свой крест...

Отчего б тот, что с рыбками и тот что с крестом,
раз уж так получилось  - навроде вальтом,
не махнулись квартирами (совпадает метраж)?
И в районе бы тут же прекратился кураж.

И снесли бы спокойно дом № 1,
во втором бы кот мирно дожил до седин.
Но простые решенья наверху не нужны.
Разве это масштабы - сломать полстены?

Дудки! Если ломать, то уж целый квартал!
Кто-то срубит бабла, кто-то - на пьедестал.
Ну а тот, что все пыжился с рыжим котом,
может, что-то получит. Только это потом.

16.05.2017


Рецензии