Замерзла душа...

Замерзла душа,
Отогреться ей нечем.
Время-не доктор,
Больше не лечит.
От холода зимнего
Стынут коленки.
Шепчу:"Обними меня..."
Ты жмешься к стенке.
И между нами
Боль расставаний.
Море измен
И обид океаны.
Мне бы простить,
Отпустить тебя с Богом.
Но гололедицей
Встала дорога.
Холодно очень,
Нечем согреться.
И от мороза
Замерло сердце...
16 05 2017 Дивногорск


Рецензии