Мне не понять этих картин

Мне не понять этих картин.
И, кажется, там что-то не хватает.
Возможно я тупой критин
И в этом попросту не шарю.

Изгибы плавны и просты.
Эти тела предел воображения.
И лица девушек милы.
Наброски ловят изумления.

Пересмотрел я все работы,
И так прекрасна ты на них.
Но не хватило мне чего то,
Прости меня уж не клени.

Быть может вам добавить света
Или ткани где дорисовать.
И чуть больше вокруг тени.
Хотя мне это не понять.

Не обижаетесь на меня,
Душою творческой своею.
Я не художник, а поэт
И вас критиковать не смею.


Рецензии