О, как изумительна Ты!

   Будем отныне навеки вместе -
Я и Ты!
И расцветут наши сердца, и будут цвести без конца! -
Здесь только я и Ты, и цветы -
Цветки вишни в саду, в восхищающей тиши,
Здесь будут жить мечты наши -
Только они будут знать, как люблю Тебя я и вишни цветы!
О, как изумительна Ты!


Рецензии