У женщин появились ноги

У женщин «появились» ноги ,
Да и не только «Чёрт возьми»
И по теченью всяких логик –
Иначе думать не моги .

По зову вольного посыла
Слюной желанья брызжет плоть
«Взахлёбно»  дышит эта сила
Святую дикость впрыснув в кровь !


Рецензии