Может все наоборот

День за днем
Неделя за неделей
Год за годом
Жизнь идет
По течению
Или против
Может все наоборот?
Дни простые
Дни пустые
Дни из солнца
Может без
Может кто-то
Все загладил
Может кто-то
В душу влез
Может кто-то утром рано
Может темной ночью все
Может кто-то умер рано
Может кто-то и во сне
День за днем
Неделя за неделей
Год за годом
Жизнь идет
По течению
Или против
Может все наоборот.


Рецензии