По росе

Надену сегодня розовые очки:
Такие розовые, будто кругом закаты.
Расширятся от красоты зрачки.
Сильнее, чем у исполняющих сонаты.
Пройдусь сегодня босой по росе,
С ветрами крепко-накрепко сплетясь за руки.
Как это удержаться б голове?!
Не закружиться б от нехватки скуки?
Я улыбаться буду искренней детей!
Делиться счастьем и сполна смеяться!
Как здорово прощупать жизнь до мелочей!
И ни секундой в ней не разочароваться!
    


Рецензии