Если б ты в меня влюбился...

Если б ты в меня влюбился,
Я бы - счастлива была,
И себя - всю, без остатка -
Я тебе бы отдала.

И делили б мы с тобою
Все невзгоды пополам,
Радость - умножали б вдвое,
Хорошо бы было нам!

И заботились бы нежно
Друг о друге мы с тобой...
Счастье было бы - безбрежно!
Я - твоя, а ты, ты - мой!

Если б ты в меня влюбился...
Помечтаю посижу,
Запишу мечты в тетрадку
И что будет - погляжу... :)


Светлана Салова
10.05.2017 год


Рецензии