330тысяч против...

330 тысяч
Подписались против,
Чтобы из Байкала
Сделали колодец,
Чтоб завод китайский
Воду там черпал
И бесперебойно
В Китай поставлял.
Байкал - наша гордость,
Это глаз Земли.
В защиту Байкала
Письмо подпиши!
   16.05.17г

Петицию "Остановите строительство завода
по розливу воды Байкала для Китая"
подписали 330тысяч человек на сайте change.org


Рецензии