Спешите улыбнуться на рассвете

Спешите улыбнуться на рассвете
Травинке, солнцу, ранней звонкой птице.
Не потеряйте это вы мгновенье,
Когда взлетают птицы вереницей.

Их песня завораживает  трелью,
А танец в небе, просто, волшебство.
Художники рисуют акварелью,
С утра оттачивая мастерство.

Оттачивая на бумаге кистью,
А птицы в небе главные модели.
Должны мы наслаждаться жизнью,
Подняв себя с утра с постели.

Спешите улыбнуться на рассвете
Травинке, солнцу, ранней звонкой птице.
Сейчас мы думаем уже о лете,
Оно к нам мчится быстро в колеснице.


Рецензии