С восходом солнца на рассвете

С восходом солнца на рассвете,
Я утро каждое встаю.
Ведь нет теплее в целом свете,
Ну нет подобного лучу.
Нам солнце светит так привычно,
С утра до вечера, и днём.
Кому-то это всё обычно,
А я купаюсь словно в нём!
Мне солнце душу нежно гладит,
Лучи скользят по волосам.
И от тепла, и счастья ради,
Живу, не зная счёт часам.
Листая юности страницы,
В душе всегда 17 лет.
И пролетают годы - птицы,
На сердце только солнца свет!
Когда то в юности мечтали,
Но все исполнены мечты.
Так быстро годы пробежали,
Ход не замедлили часы.
И жизнь моя подобна солнцу,
Тепло и радость раздаёт.
В душе есть светлое оконце,
В котором солнышко живёт!
И пусть бегут и мчатся годы,
Мы никогда не загрустим.
Мы дети солнца и природы,
А бег часов, необратим!


Рецензии