Убегает счастье быть с ним рядом

Убегает счастье быть с ним рядом,
Из ручьев уже стекает в реки,
Море слез мне выплакать бы надо,
Чтоб забыть об этом человеке.

Не  могу делить его с другими,
Душа рвется... что он там нашел?
Может они  оба половинки?
А я клей, который опять свел?

Клей, который раны залечил,
Притянул их новою судьбою ,
Клей, который страсть в них заложил,
И не будет счастлив он со мною...

Утекает счастье через реки в море:
Счастье быть с любимым человеком!
Я сопоставляю это с горем,
Без взаимности любить на свете...


Рецензии