Кая и Герд

Знаешь, Кая, ледяное сердце твоё
Герду руки поранит, как остриё.
Ножа.
Шрамы составят дорог паутинку,
Кровь на полу растечётся в картинку.
Смотри.
Видишь? В ней ваше с ним отражение,
Где он обнял тебя на мгновение.
Крепко.
Зачем же тогда ты его избегала?
А сердце своё Ледяному послала?
Царю.
Искал Герд с тобою только лишь встречи,
Чтоб приобнять легонько за плечи.
Любя.
Без тебя этот мир кажется блёклым,
Себя он теперь чувствует мёртвым.
Внутри.
Не выйдет, видимо, здесь "хеппи энд",
Хоть ты и не Кая, а я и не Герд.
Или?..


Рецензии