Спой мне, птичка!

Спой мне, птичка!

Устремились ели в небо –
В небе облако плывет.
Рядом с елью на березе
Птичка песенку поет...
Птичка, спой мне,
 спой, родная!
Про грядущую весну,
А с весной вдвоем в обнимку
Про красивую мечту...
Ведь мечта всегда с весною,
А весна всегда с мечтой.
Подари надежду, птичка,
И порадуй душу мне!
Устремились ели в небо –
В небе облако плывет.
Рядом с елью на березе
Птичка песенку поет...

май 2017


Рецензии
Прекрасная у вас " Птичка", очень красиво поет о весне, спасибо! Успехов Вам. АюЗ

Али Зурабов   16.11.2017 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Дина Норбут   16.11.2017 17:09   Заявить о нарушении