Майский день 2

Майский день 2

В простой, обычный, майский день,
Пересеклись пути-дороги.
Да, и тогда цвела сирень,
И было лето на пороге,

И солнца майский луч ласкал.
Друг друга мы тогда не знали,
Лишь Бог один, наверно, знал,
Нас, познакомив в виртуале.

За то Всевышнему хвала
И слава ангелам за это!
Меня любимым не звала,
Но позвала с собою в лето.

И снова май волнует кровь,
И разливает брызги света.
Прекрасно, если есть любовь,
Сердцами нашими согрета!

Николай Шабанов
16 мая 2017 г.


Рецензии
Замечательно!!!

Виолета Виолетова   16.05.2017 15:48     Заявить о нарушении