хочу что бы ты переехала в мой город

хочу что бы ты переехала в мой город,
дышала тем же воздухом, что я.
уехала оттуда, где кругом лишь горы,
и поняла наконец, я люблю тебя.

забыть тебя мне никак не выходит,
и отвлечься тоже, знаешь, не вариант...
ну а ты жуй, жуй, свой, без сахара, орбит,
плохой, наверное, из меня музыкант.


Рецензии