Фонтан акаций

Фонтан акаций ароматных,
Фонтан акаций золотых,
Как поцелуй богов приятный
Для обывателей простых.

Райцентр утопает в грёзах,
Акаций струи на ветру,
А ночью в ярких крупных звёздах
Возносит Господу хвалу.


Рецензии