Осень

      В сентябре засентябрит
      Утро затуманит
      Душу сыростью пронзит
      Журавлей не станет
      Реже трели соловья
      Листва золотится
      И последние на юг
      Улетают птицы
      Так и хочется сказать
     -Подожди родная-
      Лето мне не удержать
      Осень наступает
      Осень- осень за окном
      Подождать не хочет
      День и ночь лишь об одном
      Всё она хлопочет
      И в осенний свой сезон
      Красотой сражая
      За далёкий горизонт
      Лето провожает.


Рецензии