Двадцать

В двадцать, может, хочется огня,
Да чтобы в отношениях драма...
Ну, а в тридцать, проще погодя,
Смс пришло:" Молоко, сметана".

В двадцать, может, хочется летать,
Да не спать уже три ночи к ряду,
К тридцати - приятней дома спать,
Ощутить тепло, улыбнуться правда.

В двадцать, может, хочется бежать,
И не важно, что пути и неизвестны.
К тридцати - давно пора вставать...
И безумство-то будет уж не к месту.

В двадцать, может, все уже понятно,
Пред публикой все выставляя напоказ
Но частенько мы не тем уже богаты...
Забывая, жизнь дается нам лишь раз


Рецензии