Ты прекрасна и удивительна

Ты прекрасна и удивительна,
Улыбаешься обворожительно,
Вдохновляющая , впечатляющая,
Соблазняющая и окрыляющая.
Ты загадочна,хоть открыта,
Ты шикарная и манящая,
Для меня, ты открытая книга,
С текстом краской закрашенным.
Ты мое вдохновение милое,
Ты моя девчушка красивая,
Ты прекрасна,обворожительная,
Ой ,держите меня люди, держите.


Рецензии