Любовь - последняя надежда

Любовь_ последняя надежда...
Любите, время еще есть....
Ведь чувствам не нужна одежда...
Они не просят пить и есть...
И что бы день нам не готовил,
И не дарил все Новый год.
Чтоб первым тостом каждый молвил:
"Давайте выпьем за Любовь"!!!
Мы только с ней чего-то значим.
Мы с ней_ красивее душой.
И будни серые украсим
Любовью светлой и большой.
Любовь-последняя надежда....
     ***


Рецензии