Я хотел бы с тобой состариться

Я хотел бы с тобой состариться.
Вечерами укутывать пледом.
По утрам пить чай со сладостями.
Внуков баловать собственным светом.
Этот мир открыть заново
И узнать друг друга досыта.
Я себя не люблю пьяного.
Мною жизнь почти прожита.
               
                К.А.А.


Рецензии