Наша осень

А я помню нашу осень, (Em) (C)
Нашу осень я помню,   (G) 
Где-то было хорошо,   (D) 
А где-то было так пох*й.  (Em)

Катера проплывают,
Остаются следами,
А следы исчезают,
Встречи тоже с годами.

Позабудется лето,
И поплачется осень,
Счастливы были где-то,
А сейчас как-то похер.

Наслаждаюсь природой,
Отрываюсь как надо,
Сердце бьется заботой,
Значит это награда.

       А я помню нашу осень 
       Осень этого года.
       Но я  снова одна,
       А со мною свобода,
       Осень солнцем пригреет
       Напоит всех мечтами
       Позитивом наполнит
       Все проходит с годами.

Береги, что имеешь,
И цени!Это надо.
А иначе ты бредишь,
Доживем ли до завтра?

Потерял что-то значит,
Это вскоре вернется,
Но пока ты не плачешь
Сердце быстренько бьется.

Оставайся ребенком,
Сколько лет ведь не важно,
И как в детстве тихонько
Пусти кораблик бумажный.

Пусть всегда будет солнце,
В душах тех, кто мне дорог
Я открою всем дверцу,
И впущу вас в свой город.

       
       А я помню нашу осень
       Осень этого года.
       Но я  снова одна,
       А со мною свобода,
       Осень солнцем пригреет
       Напоит всех мечтами
       Позитивом наполнит
       Все проходит с годами.


      19.09.2012 год



 


Рецензии