использовал надежду

Я буду тебе лгать, не верь мне.
Люблю тебя и правды в этом нет.
Ты мне даешь ключи от своей двери,
Себя же закрываешь под замок.
В тебе бушует шторм, мы...
Близко находились слишком долго.
Я не курю, но я вдыхаю дым, и...
Видимо из легких выйти сложно.
Сегодня на тебе отлично сидит платье,
А завтра на коленях сидишь ты.
И молишь Господа не подавать прощанье,
Но я тебя уже давно забыл.
Терпение - подарок мой тебе,
Не трать его и сохрани подольше.
Я пультом управлял в чужой судьбе,
И чувствую от этого виновность.
Я чувствую, что ты так молода,
Что возраст твой, как непрозрачный стебель.
Он выше, когда в почве есть вода,
А в атмосфере благородный ветер.
Расти душой. Живи и улыбайся,
И с каждым днем зависимость глуши.
Любовь - не враг, любви не поддавайся,
Когда не видишь, что ждет впереди.


Рецензии