Простить могу, обняться невозможно

Простить могу, обняться не возможно,
Не поднимается моя рука,
Не поднимаются глаза,и видеть не возможно,
Все знаю... скоро потеряю я тебя.

Любить могу, но только всё, что прошлое,
А что сейчас, так только суета,
Не развиваемся, уходят тени в прошлое,
И нет сейчас союза Декабря.

И только боль в душе... и у обоих...
Стакан разбит и выброшен совсем ,
Я постою в сторонке, если можно,
Понаблюдаю, кто есть кто, и кто есть с кем.

Я постою, боюсь заразы - глупость,
Окутаны вы ею, как туман...
Пока я жду, быть может на досуге,
Я напишу про вас очередной роман.


Рецензии