И перестал, как было

До лета дней осталось –
На пальцах перечтёшь,
А вот теплей не стало,
Хотя того лишь ждёшь.

Никак не водворится
Жара в родных местах,
И, видимо, творится
Такое неспроста.

Не хочет, чтоб сморила
Она меня опять
И перестал, как было,
Стихи тебе писать.


Рецензии