Воздушные пираты 24

Шерл связывает пилотов, оттаскивает их в ближайшие кусты и начинает проводить допрос. Стюарт, Дегфед внимательно осматривают корабль.


Шерл


А ну-ка признавайтесь,
Гады,
Кто вас нанял?


Первый пилот


Под маской морду
Спрятал,
И думаешь, такой крутой?
Ты — чертов конкурент…


Второй пилот


… а может быть пират.
Но это ерунда.
Ты тронуть нас
Не сможешь никогда!
Твои все биты карты…
МЫ — ЛЮДИ МОРИАРТИ!
Так содрогнись
И от*****!!!


Шерл
спокойно


Да мне насрать,
Кто вас пасет!!!
У вас последний настает
День в жизни.
Так что… лучше
Признаваться
Начистоту.


Первый пилот


Ты че, тупой?
За нами — Мориарти!


Шерл


Пофиг мне.
Если выживете,
Мориарти передайте,
Чтобы он меня поцеловал
В ...


Второй пилот


А кто ты?


Шерл
с издевкой


Я прямо так сказал…


Тут к берегу причаливает огромная красно-желтая бригантина. На носу у неё огромный цветок подсолнуха. На берег вылетает куча разномастного народа. Один — в черном костюме — начинает выписывать кренделя около девушек. Второй — огромный качок в плавках — устремляется к самолету. Шерл перехватывает капитана второй бригантины. Это живой подвижный парень в белой футболке, синих бриджах, сандалетах и в серой плетеной шляпе.


Шерл


Здесь жертвы
Работорговли.
Их надо всех отправить
По домам.


Капитан


Прекрасно.
Щас всех накормим.
Фрэнки самолет перешерстит…


Шерл


Там к дереву привязаны пилоты.
По мне — их надо раздеть
И на буй.
И пусть плывут…
На... х**....


Капитан


Мы их сдадим.
Иль в рабство продадим.


Шерл


Хорошая идея.
А мы уходим.


Рецензии