Убить грусть

Сердце упало в желудок,
И где-то там мерзнет оно.
От холода, стержень разрушен,
Ведь холоду много дано.

От холода гибнут растения,
Стеклянные вещи хрустят,
От холода губы, что пели,
В кривой улыбке стоят.

Замерла душа, отогреть бы,
И сердце на место вернуть,
За что мне? не знаешь? Не веришь?
Не можешь убить мою грусть?


Рецензии