Деву жизнь доканала

Деву жизнь доканала,  решив - смерть только начало!
Желая с моста броситься вниз, свой исполнить каприз.
Уже казалось не было силы, прервать начало кончины.
Как вопрос озадачил её, подошедшего к ней мужчины!

Очаровательная, мы сексом перед смертью, займёмся?
Скрасить жизнь холостяцкую, у вас минутка найдётся?
Я ж всё одно получу, сейчас ли, или потом, под мостом.
Мы ладная пара, я к вашим услугам, моё авто за углом!

Жизнь на сей раз, взяла верх - её маленький, но успех!
И на зависть любому, шла пара под руку, разнося смех.
Издревле осуждаем, самоубийство, почиталось за грех.
Дарована высшая ценность, обладание жизнью, у всех!


Рецензии