Наберите девять-один-один!

Наберите девять-один-один!
Ну скорее!
На сердце плохо...
Мне разрядом всадите намертво "Сплин".
И печаль исчезнет со вздохом.

Наберите девять-один-один!
Не хватает силы бороться.
Пусть по венам пустят мне кофеин -
На минуты счет остается!

Наберите девять-один-один!
Пусть излечат больную душу!
Я достану  любовь из глубин...
Я рискну!
И больше не струшу!

Наберите!
Ну что вы, родные!?
Человек пропадает совсем!
Мне прокапайте мысли дурные!
И повязкой - сливочный крем!

Вы набрали?!
Не едут что-то!
Не спешат мне на помощь они!
Да пошло оно всё...
Да в болото!!
Я останусь сегодня
в тени.


Рецензии