Мои шаги

Я буду жить и стараться улыбаться в ответ.
Наступит период, когда я скажу всем депрессиям "нет".
Как хотелось бы всё решить по порядку и сделать так гладко,
Но жизнь непроста и я всё думаю, а мысли в тетрадке.
Всё проходит мимо где-то там вдалеке, а у меня жизнь своя.
Отдохни сначала, а потом сделай шаг, как велит душа.
Я делаю шаг, делаю два, а потом всё с нуля.
Оказалось не так, оказалось всё зря, снова думает моя голова.
А пока я думаю, жизнь мимо идёт, перед глазами плывёт.
Поступила бы наоборот, да вот сердце стучать не начнёт.
Если делаю то, что хочу, то радуюсь, словно малыш.
Даже если меня не поймёте, всё равно я тот же крепыш.


Рецензии