Она пьяная запела

Наши девушки особенно милы.
Их всегда узнаешь из толпы.
Как белая роза в терновых кустах.
Споет о любви и грустит.
Может напиться и все сразу забыть.
Но в пьяном застолье запела она.
С виду счастлива и прекрасна она.
Но в голосе нежном, ласкающем слух,
Есть то, что будоражит дух.
Сквозь звонкое пение частичка души.
От боли устала и пустоты.
Напьется и плачет, но все же молчит.
Ты чувствуешь сам, ее сердце болит.
Печаль в ее сердце давно уж сидит.
Конечно у всех бывают моменты,
Что боль нет силы сдержать.
Но наши девченки не такие как все.
Они свою боль выражают иначе.
И в песне ее отразится печаль.
И в трепете звуков и слезе,
Боль сердца покажется тебе.


Рецензии