На Гавайях

Дорогая, предлагаю -
Побываем на Гавайях,
Побываем на Гавайях,
Это царственный курорт
Там летают попугаи,
Золотые попугаи
И отели на Гавайях
Не закроют на ремонт

И кокосов не по штуке,
А по скольку хочешь в руки
В магазине беспрепятственно дают,
Там люди без испуга
Общаются друг с другом
И под гитару песенки поют

Мы слова им не скажем
А ляжем там на пляже
Или под пальмой даже
И будем отдыхать,
И будет все иначе
И черт бы с нею с дачей
Не все же там на грядках подыхать

Извини меня, родная,
Обещал тебе, я знаю,
Но погода там дурная
И не в кассу курс валют,
И потом, пойми ты, Люда -
Там враги теперь повсюду
Как узнают мы откуда
Апельсинничать не будут -
А, пожалуй, ещё морду нам набьют!


Рецензии