Сон

Прихожу я ночами в твой сон.
Прилетаю весенним ветром.
Запоют голоса в унисон.
Разделяют с тобой километры.

Скучаем вдали друг без друга,
Тоскуем слезинкой в глазах.
Я для тебя лишь подруга -
Грустинка в апрельских дождях.

Приоткрой мне окно немножко.
Для ветра много не надо.
Соберу всю любовь до крошки.
Посижу в изголовье, рядом.

Поцелую тебя дуновением,
Окутаю запахом пряным.
Люблю я тебя, без сомнения.
Мы от счастья немного пьяны.

Не имеют границ наши руки.
Губам твоим вольная воля.
Мы оба скучали в разлуке.
Такая у нас с тобой доля.

Наступает туманное утро.
Улетать мне пора, любимый.
Оторваться от губ очень трудно...
До встречи во сне, мой милый...


Рецензии