Ты моя слабость

Предательски дрожит моя рука...
Есть всё же слабости у сильного мужчины...
Ты знаешь их сама наверняка,
Ведь ты и есть всех слабостей причина.

Улыбка... Взгляд... Опять меня разят.
Не надышаться мне тобой...  Не наглядеться.
Стучит в груди и бъётся невпопад
Ну что же это? Успокойся сердце...

Перед тобой бессилен, как дитя...
Есть всё же слабости у сильного мужчины
Всё очень просто. Я люблю тебя!
И ты всех моих слабостей причина.

По венам бешенно несётся кровь...
Давно молитвой моей стало твоё имя.
Ну что же со мной делает любовь?
Ты моя слабость. Ты моя богиня.


Рецензии
Николай! Просто шикарный стих!
Не просто - божественно!!!
Прекрасно написали!
с теплом души,

Наташа Мишина   16.05.2017 12:21     Заявить о нарушении
Уважаемая, Наталья!
Спасибо Вам огромное за такое внимание ко мне! Рад если Вам понравилось.
С уважением

Николай Крымский   16.05.2017 12:24   Заявить о нарушении