Одуванчики

  А в деревне Коржуки,так уж повелося
Хлещут брагу мужики,жёнам рвут волосья
А Ивашка Огурцов,есть такой в деревне
Самый злой из мужиков,хоть и самый  древний

Утром хлопнув кружки две,крепкой пенной браги
Объясненье написал ,на клочке бумаги
То что я ,мол так и так,  сам не помню точно
Как с женою поступил так неправомочно

Вроде ж я её люблю,правда,когда выпью
Когда трезвый,то она воет ночной Выпью
Вот товарищ участковый я и поясняю
Что видать непросто так я её гоняю!

Если бы моя жена не искала брагу
То сейчас бы не писал я эту бумагу
Я вчера пришел домой,никого не трогал
И её не материл и ни в мать,ни в бога

За сарай потом пошел,чтобы похмелиться
Нигде фляги не нашел,чтоб мне провалиться
Перекопан огород,мудрою женою
Место с флягой дорогой,позабыто мною

 Начал флягу я искать,взяв в сарае вилы
Восемь раз её проткнул,господи помилуй
В землю брага потекла,в глотке пересохло
Как придумать ты смогла?,лучше бы ты сдохла!

Видно дико я орал,и вращал глазами
Ничего не понимал,посудите сами
Сорок литров утекло в матушку землицу
Браги чистой как стекло, как не материться!

Всех святых в одно собрав и добавив маму
Выдал я своей жене полную программу
От того,что я сказал,задрожали стены
Округлилися глаза у моей Гиены

 Говорят что я за ней с вилами  гонялся
Хорошо,что не догнал, с Вами повстречался
Что сломал Вам мотоцикл,дико извините
Всё конечно возмещу,штраф домой пришлите!
-----------------------------------------------------------
 У соседа снова пьём,звякают стаканчики
Вот такие вот у нас в деревне одуванчики!


Рецензии