Воздушные пираты 26

Встреча министра обороны с президентом два дня спустя.


Президент


Ну как дела?


Министр обороны


Гавно.
Армия у нас в гавне.
И не говорите мне,
Что эти педерасты, бл***,
Умеют с кем-то воевать!!!
вскакивает на ноги и делает пару корявых па
В лосинах плотных!!!
Спасибо, что не в пачке,
Не переносим мы лишения и качку!!!
Вот так мы ножку
Вскинем,
И ружьецо мизинчиком
Подвинем.
И выстрелим, но так,
Чтоб маникюр не пострадал!!!
Таких вояк в гробу видал!!!
А после повернуться на сто сорок градусов…
Да мне бы лоботрясов кучу…
Я их быстро переучу!!!
А эти геи… Им не воевать
Им только маникюрчик проверять!!!!
Да на хрена такое войско…
Все в гламуре, стразах, лоске…
А в этом вы и виноваты!!!


Президент


И в чем?


Министр


Сидел здесь на месте
На моем…
Как там его зовут?
Мистер фон Сердюк!!!
Он был ваш друг
И сват, и кум!!!
Разворовал он все вокруг!!!
Поймайте и спросите —
Куда он деньги и вооружение дел?


Президент


Он уже сидит…


Министр


Ага.
На пляже далеких островов
И пьет коктейль…


Президент


А геи тоже люди…


Министр


Притащат хер на блюде…


Президент


Но, но… Я попрошу без мата!
Это не речи демократа!


Министр


Да как же так!!!
Что толку лебезить!!!
Будем так сидеть
И ждать, когда нас будут вывозить…
На кладбище.
У тех пиратов
Вооружение такое…
Что лучше оставить их в покое!!!
Есть «Берёза», «Тополь», «Ель»
«Вариант», «Козлик», «Муха», «Метель»
А также «Тюльпан», «Стакан», «Вихрь» и «Вал»
«Капустник», «Фагот», «Бал»,
«Курьер», «Метис», «Мулат», «Барьер», «Зоопарк»,
«Свирель»
Но список был не полон дан,
Хотя есть еще — «Звезда», «Компас», «Очаг», «Стрела»
И «Замок», «Радан», «Волна»!!!


Президент
в ужасе


И что такое
Это все?


Министр


Да все… что из армии украли!!!!
И черт знает кому продали!!!!
Да мы и пикнуть не успеем
Как нас всех разбомбят.
Был мир и рай,
А будет смерть…
Иль вы хотите умереть?


Президент
торопливо что-то пишет


Вот тебе приказ
Даю.
Ты сделай армию свою!
Дух укрепи,
Свирепость
И все такое.


Министр


Вот это дело.
Теперь возьмусь.
За армию я смело!!!
Нескоро, но я вам клянусь,
Что выбью из солдат всю гнусь!!!
И будет армия надежна и крута!!!
Пиратов победим тогда!!!


Рецензии