СЫН

Мама милая родная
Я люблю тебя.
Ты для меня святая
БОГ подарил тебе меня.

Пусть я мал еще
Скоро подрасту.
Буду помогать тебе
Отцу же не прощу.

Тебя он бросил
Отказался от меня.
Все равно когда-нибудь попросит
Прощенье у меня.

Вырасту и без него
Как тысячи детей растут.
Не ругай мама его
Слова к нему не попадут.

Живем с тобой
Впроголодь и бедно. 
Не горюй родная
Это очень вредно.

Вырасту я мама
Подожди немножко.
Все будет у нас
Даже маленькая кошка.


Рецензии