забытое 45

Сжигать фотографии, эмоции
И мосты,
Вырвать из календаря весны листы,
Впустить холод в замену твоей теплоте
Во мне.

Я греться буду от огня конфорки,
Закрою крепко-накрепко все двери и створки
Любви моей.
Пусть сгорают истомой клеточки сердца,
Обещаю себе, не позволю согреться
В руках твоих боле.


01.05.17


Рецензии