Гадание в соловьиных туманах...

Ветры набегались в игры-распашки,
Вечер порывами тих,
Скоро зажгутся цветением ромашки,
Чтоб мы гадали на них.

И в соловьиных туманах беспечных,
Там,где черемух метель,
Будет трещать о любви бесконечной,
Пьяно-хмельной коростель.

Явишься ты по дощатым мосточкам,
К сонной,безмолвной реке,
Будем гадать,чтоб поставить"все точки",
Белой ромашкой в руке...


Рецензии
Очень поэтично и романтично описаны ромашковые гадания!.

Соловьёва   17.05.2017 09:33     Заявить о нарушении
ОНИ ТАКИЕ... Сколько правоты в них?!!!

Александр Первунинский-Мирный   19.05.2017 23:34   Заявить о нарушении