тусовка

Весна - это реверс осени.
Сгоревшие занавески.
Депрессия, милости просим!
Присаживайся по-соседски.

Кружечку свежей крови?
Вприкуску - печенье кости...
Так сердце приятно ноет,
Когда ты влетаешь в гости.

Давай же кишки размотаем,
Отлично повеселимся!!!

Отсюда ушла святая,
Единая в трех лицах.

И больше дышать нечем,
Даже мечтой о лете...
Пора уже?
Что ж, до встречи -

Увидимся на том свете.


Рецензии