Волк по- собачьи, вкруг себя..

Волк по-собачьи,
Вкруг себя
Зайдясь бочком,
На радость спину Вывалял в снегу..
В петле ручья раздвинув Мордою шугу,
Приник к воде Шершавым языком..


Зачавкал Шумно,весело,легко
От удовольствия снежок Вспылил хвостом..
Как будто пил не воду,-Молоко
Как пёс мой в детстве
С конуры..

В моем дворе...
И скулы не свело..
Ан нет.
Зафыркал,обчихался,
Сморщил нос,
Присел прибрав
Под лапы помело,
Вода то ледяная на Мороз.

И снег глубок.
Попробуй-ка пройди
В таких..
От пуль вся стая Полегла,
На счастье вспомниля Про лыжные следы..
По ним то и пошёл,
Аж злость взяла.

Такой слепящею
В свой свет была луна.
Зверь по- щенячьи, Чувствовал меня....


Рецензии