Нелегок был России путь...

Нелегок был России путь,
В горниле войн и революций.
В народе сила ее - суть,
Любовь к стране, вот его сущность.

Он думал о ее судьбе,
Не предавал в разрухе, в горе.
Перед врагами не робел
Их бил на суше и на море.

Не отдал пядь родной земли
И умереть готов был трижды,
Чтобы подонки не смогли
Поработить его Отчизну.

Готов был жизнь свою отдать,
Чтоб расцвела его Держава,
За мир в ней, за отца и мать,
За героическую славу!


Рецензии