Солнечные дни

Плывут облака:в даль,даль.
И солнечный свет,бьёт мне в лицо.
Мои сомнения уходят в ночь.
Туда,где я буду встречать рассвет.
С тобой вдвоём.


   Солнечные дни.
   Нас с тобой свели.
   Солнечные дни.
   И мы с тобой одни.


За окнами новый:день,день.
И дождь  ласкает твоё лицо.
Мои грезы вернуться ко мне,вместе с россой.
Там,где я буду провожать закат.
С тобой вдвоём.


   Солнечные дни.
   Нас с тобой свели.
   Солнечные дни.
   Где мы с тобой одни.


16.05.2017.


Рецензии