все очень сложно может быть

Всё очень сложно может быть
А может быть все очень просто
Уметь понять. Уметь простить
Порой пусть это не возможно
Ошибок кто не совершал
Святых людей уж быть не может
Увы и я святым не стал
Ошибки продолжаю множить
Прошу прощение за всё
И суд небесный мне отсрочить
Я имя не скажу своё
Чтоб род мой тем не опорочить
Я никого не убивал
Не воровал. Не хуже прочих
Лицо своё я потерял
Оно темнее чёрной ночи
Я замкнут стал и нелюдим
За это вы меня простите
И я один. Не повторим
Таким какой я стал примите


Рецензии