До и после

До и после, а что между ними
Что-то хрупкое тянет назад.
Что-то лишнее в общей картине
До и после житейских преград.
Середина во всем золотая,
Равновесие - сущность весов.
Или это планета другая.
Та, что соткана только из снов?
До и  после - как точки отчета
От того, что нам трудно забыть?
От позора души и почета
От желания жить и не жить?
До и после.....
    ****


Рецензии