Созвездие Лебедь

Люблю прогуляться среди мерцающих звёзд.
Сердце замирает и в душе восторг- от
сияния россыпи Млечного Пути!
Созвездие Лебедь приходит во сне..
Быть может мечта  воплощения ждёт?!
И знаешь без лишних слов, Лебедь-
души полёт!
Здесь тайна образа проявит себя на
Яву.
Лебедь- птица верная всегда!
Лебедь- душа твоя!


Рецензии