дура

Ну,целуй,целуй меня дура.
Мне на это,на все,
Наплевать.
Ну хвались,у тебя фигура,
У меня на уме кровать.
Ты нужна мне всегда на время.
Я любовь твою не ценю.
Поласкаю, тебя,измыгаю,
А потом, всем чертям прогоню.
Ну красивая же ты сука,
Твои гривы касаются плеч,
Но любой вот как я подлюга
С разу может на койку завлечь


Рецензии