На встречу

                Микушев Сергей, 2016г
Раз – идею наваяю,
Два – творцом известным стану
Три – вдоль берега реки - понаставлю маяки!
Чтоб в ненастную погоду
Человек не сбился с броду,
Не пропал в пучине слухов,
Сбитых с толку темных духов.
Вспоминая с грустью в нотах,
Даром траченное время,
Постигаем правду жизни, применяя терпкий опыт,
С малых лет смотря на звезды,
Мы мечты в себе рождаем,
И не глядя на преграды, твердо к цели той шагаем,
Так, свободный и счастливый,
Мудростью вооруженный,
Стоя в поле перед боем,
не один здесь – твердо знаю!
Сердцем радостно толкая
кровь горячую по телу, чую,
духом силы жизни - все пропитано в том небе!
Небо, яростным рассветом – пробуждая всех - раскрылось,
и спокойствием душевным
в лицах ждущих отразилась!


Рецензии