луч зари

Красит окна луч зари
Ярко, красным цветом
Не любили ,мы с тобой
Ни зимой,ни летом.
Говорили мы слова,
Мы друг -другу,лгали
Не нашли с тобой любовь
Да и не искали,
Просто было хорошо,
Нам с тобой,когда-то,
А теперь забыто все
Гаснет луч заката
1980 г


Рецензии